Добивай меня

Словами острыми колкими.
в сердце по сотни раз в день.
Вонзаешь и разъедаешь
меня, этой болью, своей.
Но я же сильная,
ты сам когда-то об этом решился сказать.
Вдохну и выдохну,
Смотря, как ты продолжаешь меня добивать...
Растерзанная в клочья,
Безумной чередой фраз.
Всё-равно продолжаю дышать,
Даже в этот раз...


Рецензии