Фальшь
Никогда не ракрыть все пределы
на иссушенной плоскости
переступая с ноги на ногу
передавая из рук в руки
на край
зыбкое мировоззрение
слышимое эхом отголосками трусости
со стороны общепринятых
тщетно
пытаться влиться
в чистую реку
по себе смола течет липкая
отражается в гладкой поверхности
тщетно
искать снаружи
созывая все племя
на распевку нового гимна
если ты, главный в своем мире,
даже перед собою
фальшивишь
Свидетельство о публикации №111112107155
даже перед собою
фальшивишь
- целая философия...
Костинский Андрей 23.11.2011 00:43 Заявить о нарушении