Я

Я. я.. я... я....
Да какого Х*я!!!
внутри, снаружи..
Я..
и Ты, ты, ты!!
слёзы Мои и мечты..
Слова и молчание - Ты!
исписанные листы
в холодных ласках темноты
без, даже, сигареты..
Судьба не дав ответы,
покинула, исчезла, скрылась.
Жестоко же чертовка поглумилась!
Хотя чего ж её судить,
ведь мог же жить,
за всё когда-нибудь приходится платить..
Да-а.. если б знал где упаду, соломы мог бы подстелить..
А ёбнулся,  так нехуй ныть!!
Эх, щас бы закурить...


Рецензии