Упала звезда

Когда чертили небо звездопады,
Одна звезда не знала куда падать!
Летела, траекторию меняла
И в лоно юной матери упала...

Она к земле летела не со скуки,
Направили её Господни руки,
Чтоб снова человека зародила
И в нём земную жизнь свою продлила.

Упала и кричала в микрогерцах,
Стучали в унисон два юных сердца
И свет её мгновенно растворился, -
Так новый человечек зародился!


Рецензии