Предыстория

В школе я учился плохо,
Часто с двойкой в дневнике
Приходил домой, и в ухо
Батя мне и по спине.

Больно было и обидно,
Но потом подрос чуток
И на шее бате тихо
Мамин затянул чулок.

Что ж на радости такой
Захотелось мне напиться,
Телевизор взял из дома,
Чтоб обогатиться.

Я нажрался, прихожу:
Дома мама плачет,
А списали всё на кражу,
Опер даже и не бачит.

Что сказать, я только рад,
Школу я забросил.
Уличный теперь пират:
Нож в кармане и шпагат.


Рецензии