Улыбка
Через тысячи слов…
Сквозь молчанье твое…
Я скажу лишь одно…
Я скучаю с утра…
Я скучаю в ночи…
Я прошу пару слов…
Ты хоть мне напиши…
Снова холод, ветра…
Наступает зима…
Очень-очень нужна…
Мне улыбка твоя…
Без нее не прожить…
Мне наверно и дня…
Я прошу одолжить…
Мне немного тепла…
Снова хочется здесь…
Мне по-детски шалить…
Вновь смеяться, мечтать…
Просто искренне жить…
Свидетельство о публикации №111112107131