Вороньё

...А я люблю только его
И никого другого!
И пусть кружится воронье -
Им не достичь сверхновой!

Им не достичь моих высот,
Страдая приземленьем!
Для них любовь - блудливый кот
И кошки песнопенье.

Но нет кота... Есть высота
Духовности, морали!
...И поднимается с шеста
В полёт воронья стая.

Галдят наперебой, кружась,
Процесс не понимая!
И извергают в воздух грязь,
И грязью всё марают...


Рецензии