Запах мечты

На небе морозном - звезда...
Сияет так ярко, сверхновой!
Во время заката была
Запрятана тучей махровой.

И мысли взметнулись к звезде!
И в воздухе свеже-морозном
Запахло озоном везде, -
Так пахнет мечта о возможном!


Рецензии