Ах, заболела голова...

Ах, заболела голова....
Никто мне в этом не поможет!
А у него, ведь, есть жена
И от меня он помоложе!

Ах, заболела и болит,
Её и совесть не тревожит,
А мне сердечко говорит:
"Люби! Не рыжая - дороже!"

Простите, рыжие, меня,
Всегда живущие в изгнаньи, -
За кудри ваши в цвет огня,
Вы не заслуженно страдали!

А мне сердечко говорит:
"Как, не любимая, жила ты?
И столько вынесла обид, -
Вот и нагрянула расплата!"

Ах, разболелась голова!
Жить без любви, - себе дороже!
А я люблю и я жива,
И пусть дружочек помоложе!


Рецензии