Так бывает...

Так бывает, - нахлынет...
И волной захлестнёт!
И твержу твоё имя,
И в рыданиях рот,
И безмолвны стенанья
В уголке , взаперти...
Помутненье сознанья, -
Как с ума не сойти?
...Нереальна реальность -
Расхожденье путей...
Было всё - не казалось!
...Но как много цепей!


Рецензии