Какой бы ни был выбор мой

Какой бы ни был выбор мой
Поймёшь меня,не будет поздно.
Мой голос ведь пока живой.
Хотя на сердце так тревожно.

Ведь трудный выбор предстоит.
А я всё думаю ночами.
Крепка душа твоя- гранит,
Но сердце у меня не камень.

И  каждый дорог мне- звенит.
Один вопрос- и нет ответа
Кто был бы мне и друг,и брат.
Как разгадть загадку эту?

Я  перед выбором стою.
Один- красавец синеокий.
Другой со мной в одном строю.
Но больше люб мне тот далёкий


Рецензии