Мы ночью выйдем налегке...

Мы ночью выйдем налегке
Огонь луны - в твоей руке
Пусть Тьма охотится на нас
И зло сиянье алых глаз!

Мы побежим, мы полетим
Скорей, скорей, успеть за Ним!
Пусть впереди не гаснет Свет
Мир позади нас Тьмой одет...

Из царства смерти и могил
Мы убегаем что есть сил
Мы оставляем склепам страх
Чтобы резвиться в облаках!

Там наш стремительней полёт
Там света дух покой несёт
Нет обелисков и крестов
И дух свободен от оков!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   26.02.2021 07:41     Заявить о нарушении
Лунная романтика отношений)

Любитель Абсента   26.02.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.