Ангел

Столько проблем сразу на голову… Слушай, жизнь, это нагло!.. Хочется так по-хорошему: я Тебе жарю картошку, Ты прилетаешь с работы милый такой, голодный… Я Тебе ужин, ванну и… Каждый наш вечер празднуем… нежно… свободно… страстно… взрослых играем или…
растём себе понемножку… всеми своими усилиями… даже, когда на мили…
верно друг другу милые… Тихо так, осторожно… Просто…
варенье с мороженом… Дольками апельсиновыми сладко-невыносимыми,
словно в объятьях Божьих… Съежь меня чайной ложкой… Я тебя очень сильно… грею глазами синими… Чувства раздеты наголо… Будь моим добрым ангелом.
Ноябрь, 2011 год


Рецензии