Любила...

Как долго я заблуждалась,
Что любовь не коснулась меня,
Но сегодня мне показалось,
Не могу  без тебя я ни дня.

Я жду с тобой встречи,
Я жду твоего звонка,
Ну как же ты не заметил?
Как сильно люблю я тебя!

Идешь ты с другою, смеешься,
А я смотрю вам в след,
Ведь ты с любимой остаешься,
А я одинока навек…


Рецензии