Стать бы ветром...

Стать бы ветром!..
Свежим дыханьем осени.
Чтобы успеть до рассвета,
Целуя макушки сосен,
Перелететь все границы
С запахом лета в кармане,
Грудью о скалы разбиться
И раствориться в тумане!


октябрь 2011


Рецензии