Чудо вдохновения

Когда приходит чудо вдохновенья,
Душа безоговорочно чиста,
И самое живое откровенье
Упрямо рвётся в белый мрак листа.

Оно неудержимо и всесильно.
Мелькают рифм короткие штрихи,
И образы, летящие на крыльях,
Потом вползают с муками в стихи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.