Зима прекрасна...
Что ночь длиннее дня,
А ночи почему-то
Роднее для меня...
Мне дома не сидится,
Люблю гулять ночами,
По освещённым улицам,
Фонарики считая...
Не думать о хорошем,
Не думать о плохом,
А просто шлёпать, шлёпать
По городу пешком...
Скажи, что это глупо,
И я пойму тебя,
А погуляй по городу,
И ты поймёшь меня!
Свидетельство о публикации №111112106997