Семья мечты

Что тебе рассказать, мой свет?
Вне перепитий или городских сует,
Мои мысли строем несут мне бред.
Я хочу готовить тебе обед,
Много-много зим, равных сотне лет.
Приходить домой, приносить побед.
Приходить домой - не к себе, а к нам.
Приходить домой, слышать:
"Мама, мам!"...
- Мы скучали, солнце.
- Да, и я по вам.


Рецензии