В туманах беспросветных грусть
Внутри меня туманом грусть,
я к ней притронуться боюсь,
Разлука- всё тому вина.....
Одна, одна...совсем одна...
В лучах купается земля,
От слов- одна ты у меня!...
.............................
в туманах беспросветных грусть,
Одна...я этих слов боюсь....
Целует душу тишина....
Как жить, когда совсем одна,
Как вирус- твой повис обман,
печалью стелится туман.....
В туманах беспросветных грусть,
Я больше с прошлым не столкнусь,
Ласкает душу тишина...
Одна, одна... совсем одна....
Свидетельство о публикации №111112106977