Ведь я России славный сын..

Ведь я  России славный сын.
Её люблю я всей душой.
Дожить хочу я до седин
В  стране огромной,дорогой.

В  стране,где белая берёза
Стучится под моим окном.
Зари румянец так тревожен.
И  вечер льётся холодком.

Я  аромат цветов вдыхаю.
Полей безбрежных красоту.
Душа моя не умолкает
И  Русь забыть я не могу.

Я  розы на снегу приметил.
Ловлю их дивный аромат.
России лучше нет на свете.
Пусть жизнь цветёт,как вешний сад


Рецензии