мы меняемся в обратную сторону

мы меняемся
и никогда не будем такими как раньше

не стоим на месте
хоть и редко знаем что делать дальше

всегда куда-то бежим, несёмся.
чёртовы дети Солнца..!

в правде клянёмся
а на самом деле там чёрт знает сколько фальши

прогрессируем в большинстве своём в обратную сторону
дерзко смотрим в лицо новому
хоть оно очень редко правильно

~~~


Рецензии