Вся глупость в нашем языке...
Наказан человек вполне,
Как только о любви сказал,
Тут Сатана её украл………
Прекрасен чувств водоворот,
Торжественный сердец полёт.
Ушла от прошлых откровений,
С улыбкой выбрала решенье…
Постигнув прежние страданья,
Взволновано я жду свиданья.
Завистников не подпущу……
Чужое мненье, не приму.
Я знаки получаю с неба,
Не открывайся, кто б он не был.
Об истинной большой Любви,
Ты, никому не говори……….
Свидетельство о публикации №111112106912
Владимир Пеньков-Ноябрьский 26.11.2011 03:33 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.11.2011 15:32 Заявить о нарушении