Вы само совершенство
Воплощение самой заветной мечты.
Нет на свете прекраснее Вас, без сомнения,
Не бывает сильнее такой доброты.
Вы – красивая, умная и работящая,
Полагал я, таких не бывает чудес.
И боюсь, что Вы женщина не настоящая,
А пришедший на землю к нам ангел с небес.
Свидетельство о публикации №111112106903