Бабушка

Такие пустые глаза,ничего уже не видишь,я понимаю,да.
Такие дряхлые руки,многое прошли, муки.
Такие седые косы,такая ты у меня взрослая.
Такая невнятная речь, прошу, начни себя беречь.

Всегда были теплые руки,
Помню, как готовила сутками,
Переживала по каждым пустякам,
Обнимала, сидели на балконе ночами.
Звонила каждое воскресенье,
22 -  го обязательно, в День Рождения,
А я  с нетерпением ждала лето,
Чтобы прижаться, почувствовать где ты,
Пропеть знакомые песни, куплеты.
Ты была и будешь как мама,
Пусть не знаю,что с тобою сейчас стало.
Не болей, пускай идет тепло, а не прохлада.
Я люблю тебя и буду любить,ладно.

Обещаю, что не разорвется начатая нить, нужно верить, а не слёзы как тряпка лить.


Рецензии