Стихи для фей. Jools G

Прекрасная фея расправила крылья,
Улыбкой своею мне дарит тепло,
Плещется море и сразу забыл я
Прошлую жизнь, как немое кино.

Мысли, стремления, радости в жизни,
Всё теперь связано, фея, с тобой.
Все впечатленья, как зрелые вишни,
Сочные, яркие, вкусной гурьбой.

Спать же теперь не смогу, тебя вижу -
Образ на фоне бликующих волн.
Просто скажу, что снесла ты мне крышу.
Счастлив смотреть и безумно влюблён.


Рецензии