Мысли о вечном

Поток мыслей о вечном стали вдруг посещать,
Что со мною случилось не могу я понять.
Из вечности вышла и в вечность уйду
Бессмысленно жить в этом сладком аду.

Качается пристань даже бортика нет,
Два шага безумных и жизни привет,
Никто и не спросит зачем же жила,
Никто и не вспомнит что им всё отдала.

Прости меня боже, за бред мой прости.
Постараюсь достойно по жизни идти..
Минутная слабость, а с кем не бывает,
Оптимизм,здравый смысл нас порой оставляет.


Рецензии