Забытое время героев

                На ладонях пространства
                Кровавые звезды страданья               
                Показушная жизнь сумасбродства
                Пот проступает на зданьях
                На штукатурке мещанства
                Лепнина и накипь уродства

                В полуподвалах застолья
                Смрадная боль разрушенья
                Без голытьбы состраданья
                Без наготы невезенья
                В прокуренных легких вагонов
                Забитая  песня признанья

                Уходят  создатели  братства
                Убиты за доллар толпою
                Легко убивать в подворотнях
                Идущих в обход к водопою
                Да здравствует время пиратства
                Забытое время "героев"
            .               


Рецензии