К Ноа

Отпусти ее, девочка, пусть болит.
Сердце выбьется с такта в бит,
И рефреном немного слева -
Но все еще садинит.

"Время лечит" - нет. Просто
Время дает забыть.
Ты живи, и, пожалуйста - улыбайся.
А я буду просто быть.

P.S. Кто-то будет всегда рядом, с кем-то ты рядом будешь - будь.
Только как-нибудь наших взглядов, и меня - не забыть - не забудь.

10.05.11


Рецензии