***

На обрыве смеха и слёз.
На границе танца и боли.
Я пытаюсь остаться собой,
не играть в позитивные роли.

Мне друзья говорят: забудь,
и другого скорей найди.
Я бы может хотела, но
мне сейчас с ними не по пути.

Не заменишь водкой вино,
И не дашь вместо перца соль.
Избавление - это путь.
Каждый должен пройти свою боль.


Рецензии