Последнее тебе

Хватит полевать  друг друга грязью,
Не будь мразью.
Запер сердце в клетку, я своё развеяла по ветрУ.
Я больше не люблю тебя, it is true.
Каждый из нас выбрал свою дорогу,
И, слава Богу.
(Только ступай осторожнее на больную ногу.)
Души уже не мечутся,
Но и не верят в волшебство факира.
Ты был раком моего мира,
Но, оказывается, и это лечится.


Рецензии