Но ты женат, а я одна

Но ты женат,а я одна.
Не сплю бессонными ночами.
Не для тебя моя весна.
Всё недомолвка между нами.

А  встречи все урывки,ложь.
Ты убежал от своей рыжей
Сказал на службе,не придёшь
Чтобы начальник вдруг не выжил.

Но всё проходит,зима,стужа
Бураны,вьюга и метели.
Такой ты мне совсем не нужен
И  я закрою крепко двери.

Вот выбирай,не лёгок выбор.
Она иль я- решать тебе.
Придёшь совсем,то где ты нибыл
Мы будем счастливы вполне.

Я  верю- верой и живу я
Что мы едины- я и ты
И с нежным нашим поцелуем
Пускай сбываются мечты


Рецензии