надежда

  В церкви свечи оплывают
В глазах людей стоит печаль
Кто посетил сею обитель
Все ждут от Бога благодать
  Кого избавит от болезней
Кому прощенье от грехов,
А чтобы в Господа поверить
Никто не думает о том.
 А нужно просто Ему верить
И думать нужно лишь о том,
Господь един и он поможет
Кто искренне в него влюблён
  Господь десницею своею
Укроет от любых невзгод,
Но нужно сильно в Него верить
Чтоб он не отвернулся вновь.
  А сколько раз он поднимал
Людей тех павших и заблыдших
На путь их верный наставлял
Грехи смолитвой отпускал.
  Господь Всевышьний,милосердный
Прости своих заблудших чад
Они порой не замечают
Зачем и как и что творят
  Давно уже погасли свечи,
И зал церковный опустел,
Но лик  икон неугосимый
Всё также отрожает свет.


Рецензии