Кусочек

               ...Приехал мой кусочек прежней жизни,
               Приехал самый сладенький кусочек,
               Мы с ней,моей Кристиночкой,бесстрашной,
               Так славно проводили дни и ночки!...
               Морозов Нв "Приехал мой кусочек прежней жизни"

Пародия

Приехал мой кусочек дорогой,
Он оторвался от большого мира.
Чтоб сладеньким побыть со мной,
И не хочу иного я кумира.

Кусочек положу с собою рядом,
И буду день и ночь его лизать.
Ведь я сейчас живу за МКАДом,
Вот из Москвы дождался я призА!

А прежде жил я на Таганке,
Учил босоту воровать!
Теперь к судьбине-лихоманке,
Кусочек буду ревновать.


Рецензии
А я б ишо застенчивость обыграл!)
+

Ильяс Кадыров   21.11.2011 18:35     Заявить о нарушении