Моему учителю В. Омельяненко
Но взгляд живой, и даже абстинента.
Не все ль тебе равно,чем бредит март,
Когда в пустых карманах нет ни цента?!
Когда "друзья"проходят стороной -
Косым дождем в период летних оргий,
Нырнешь в стакана омут с головой,
Но выйдешь-победитель,как Георгий
Ты наблюдал,по-много раз на дню
Гримасы:проходимцев,пустозвонов
И бормотал тихонько"deja vue",
Да вспоминал про перстень Соломона
А сколько мимо душ прошло и тел -
Теней и было выпито поллитров!
Реальность их отобразить сумел
И выложил на нотный стан пюпитра
Ты ждал свой день, как света зеркала,
Его средь серых будней не ищите
Твой день природа - даром приняла
Мой гений, друг, а главное - учитель
Свидетельство о публикации №111112106742
Борис Кочетков 24.08.2012 12:11 Заявить о нарушении
Юрий Сокол 3 24.08.2012 14:04 Заявить о нарушении
Борис Кочетков 24.08.2012 14:50 Заявить о нарушении
Юрий Сокол 3 24.08.2012 15:35 Заявить о нарушении