2 в 1

Почему все так скучно?
Почему так уныло?
Все идет однозвучно...
Может сердце остыло?

Превратилось в ледышку.
Одинокую,мерзкую.
Может взять передышку?
Будет без запаха резкого.

Существовать надоело.
Жить не получается.
Эту "жизнь",как кассету заело.
Ничего не случается.

Кто-то читает стихи.
Кто-то их пишет.
Кто-то хочет любовь найти.
Кто-то даже не ищет.

Прелестное утро.
Прелестные дни.
Вечером в окна,
Попадают огни.

Веселые песни.
Прекрасные звуки.
В душе моей тесно.
Мне нужны твои руки.


Рецензии