На старый новый год

Снег выпал только в январе
На старый новый год,
На радость шумной детворе,
Блестит на речке лёд.
Ушли дожди, тепло и грязь,
Зима явилась к нам.
И дед мороз полярный князь
Гуляет по дворам.
Рисует чудно на стекле
Узорами пейзаж.
Сияет снежное колье,
Какой же вернисаж!
      1998г.
               


Рецензии