***

Куда уходят деньги,
Куда они ушли?
Купила только хлеба,
Да палку колбасы.
Они ушли-уплыли,
Расстаяли как сон
В платёжку за квартиру,
На счет за телефон!

И зимой и летом
Не хватает денег мне
На новые штиблеты
И колье!
Как хочется на море.
Там с шиком отдохнуть
И в солнечную Грецию
Махнуть!

Куда уходят деньги?
Скажите мне куда
Вдруг без следа исчезли,
Как талая вода.
Зарплату получила
Прибавили чуть-чуть,
А цены в магазине
Поднялись,просто жуть!

Не прожить,а выжить
Шанс чиновники дают
Их тоже ведь в налоговой трясут!
Но я не унываю
Ропщу,но все терплю.
Один всевышний знает,как живу!

Мечтаю я с надеждой
Наступит время вновь,
Где будет все,как прежде

Как в брежневский застой!
Где колбаса два двадцать
И за копейки соль
И можно не пугаться,
Что завтра будет голь!

Семь партий нам красиво
Всем обещают жить.
"Единая Россия" впереди!
Я верила и верю
Как российский патриот,
Кто не за что не платит,
Тот живет!


Рецензии
Убедительно!

Капитан Ностальжи   21.11.2011 18:21     Заявить о нарушении