Вот представь себе...
Вечер. Снежинки у фонаря.
Дышит город Москва.
И из люков-ноздрей валит пар.
Может быть на дворе 25-е декабря,
А быть может уже наступил январь.
Завалило всё снегом...
Проехать-пройти никак.
Город в сумерках синих
и окон горят глаза.
Ты идёшь вперёд.
Шаг за шагом. Привык вперёд.
И ты так далеко...
что нет силы взглянуть назад.
А она где-то с кем-то
пьёт чай и глядит в окно.
Свет свечи на стене
выжигает её силуэт.
А тебе бы хотелось
ей столько всего рассказать...
Но теперь, представляешь,
её у тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №111112106664