Вскружила голову осенняя любовь

Вскружила голову осенняя любовь…
По жизни вместе мы теперь идем.
В любви не страшно умереть, поверь,
С тобой я буду рядом. Рядом день за днем.
Пускай, тернист и колок новый путь,
Пройдем на цыпочках, тихонечко дыша.
Как хочется любви! Ну, хоть совсем чуть-чуть!
Чтоб пела и сияла, счастливая душа!
Мне лишь с тобой не страшен ветра свист,
Я не боюсь грозы, ни зноя, ни пургу.
Не страшен ураган, среди небесных высь,
Я за тобой по ниточке… бегу, бегу, бегу.
Никто не знает, сколько нам дано,
Шагать по хрупкому пути, что изо льда,
Быть может день иль два, а может сотню лет…
Ты не забудь о главном: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !


Рецензии