Я тебя не

Чтож, вероятно тебе такая нужна девица,
Та, с которой спокойно дышится, и спокойно спится.
А не "девочка-сделаю-все-сама",
Та, с которой не выспаться, но возможно спиться;
Та, что знает - как нужно веселиться.
И живет одна.
Знаешь, солнце - нам не стоит больше друг-другу сниться.
И давай уже, отправляйся "на..."


Рецензии