Легче не стало

      Легче не стало
       от тяжести
                дней
Я не нашел в деньгах
      то
        что хотел
подаяние...
В груди от
         признания
           все тяжелей
Груда стихов
как
искромсанных тел
Покаяние...


Рецензии