Вот восток разгараясь

К юбилею хутора Новокиевского.


Вот восток разгораясь
Поднимает рассвет.
Деревеньку лаская
В золотой красит цвет;
И степные просторы,
И пруды, и поля.
Мило всё здесь для взора,
То сторонка моя.
ДробязкИ и Красавка,
Новокиевка,— свет.
И зелёная травка,
И степной наш букет
Всё до боли родное,
Всё родное до слёз.
И такое простое
В ситце белых берёз.
Так живи расцветая,
Новокиевка,— свет.
Ты для нас золотая
И другой краше  нет.
    ***


Рецензии