Закидоны?
Закидоны? Вывих мозга? Невладение собой?
Берег левый, берег правый, каждый третий сам не свой.
Кто-то лезет на рожон, кто-то насмерть поражён,
Кто-то взятку вымогает, кто-то выкуп предлагает.
В общем, облик у страны, словно все мы здесь больны.
Всё безнравственно, бездарно, некрасиво и вульгарно.
Видно, век настал такой - неполадки с головой,
Не у двух и не у трёх, из пяти у четырёх.
Куролесить нам с руки, раздавая "тумаки",
На вершине куража взять "авто" из гаража,
И со скоростью шальной, помахав "беде" рукой,
Въехать в столб, помять крыло, если живы-повезло!
Кто же здесь сошёл с ума? Кто ответит за дела?
Проститутки, наркоманы, гомосеки, игроманы?
Лесбиянки, аферисты? В общем, все как есть - артисты!
Пляшет с ночи до утра вся безумная страна!
Свидетельство о публикации №111112106599
Эта истина известна,
Вот и мечется народ,
Как в дурмане, повсеместно.
Каждый член сам по себе,
Головой не управляем,
Так уж вышло по судьбе,
Не от радости "гуляем".
......................
Очень точно и с юморком всё подмечено... спасибо, Галина, очень понравилось стихотворение. Удачи Вам и вдохновения!
С улыбкой и уважением Ирина Майская.
Ирина Майская 67 21.01.2013 12:00 Заявить о нарушении
Галина Мухина 27.01.2013 23:02 Заявить о нарушении