Тебе, мой хороший

Родной мой, хороший, любимый
Тебе повторяю слова,
Ты радость моя, мое счастье
Спасибо, ты есть у меня.
Спасибо, за то, что ты любишь,
За ласку, за нежность твою,
За то, что холодною ночью
К тебе прикоснуться могу.
Ты солнечный лучик в окошке,
Ты воздух, которым дышу
Спасибо тебе, мой хороший
Я очень тобой дорожу.


Рецензии