Ярлык
среди леса течений и веяний,
в океане ИМХО и врагов и друзей,
предпочтений, течений, сомнений.
Вправо шаг и получишь нациста ярлык,
влево шаг - и ты красный злодей,
остаешься на месте - ты либерал,
ты болото без новых идей.
Как былинный герой, перед камнем стоишь,
размышляя какой сделать шаг.
Просто камень возьми и подальше забрось!
Ярлыки - это злейший враг.
Свидетельство о публикации №111112106558