Где моя большая кружка?
С днем рождения, подружка!
Ты – нетипично необычная
Теперь ты – штучка заграничная
Ты по теченью не плывешь
Тебя так сразу не поймешь
Ты – непростая птица
И не в руке синица
Свое найдешь предназначенье
Иль хобби, или увлечение
Свою судьбу сама ты строишь
Любое дело ты освоишь
И пусть сопутствует удача
И всяк решается задача
Везенье будет вновь и вновь
И пусть придет к тебе любовь…
21 ноября 2011 года.
Мариане в день рождения от Зухры.
Свидетельство о публикации №111112106555