Слов таких не знаю.. 24. 06. 2008

   Я пишу стихи -
строки льются сами.
Я пишу стихи,
думая о маме.

   Где-то далеко
в спину дует ветер.
где-то далеко
с ней другие дети.

   Почему ушла
от меня так рано?
Почему ушла,
мамочка, родная?

   Я сорву цветок,
принесу к могиле.
Я сорву цветок
самой нежной, милой.

   Что сказать тебе?
Слов таких не знаю,
чтоб тебя ко мне
вернуть смогли б, родная...


Рецензии