Песни моря

Море песни поёт монотонные,
Непонятны его мне мотивы.
Перекаты волны многотонные
Гальку в клавиши нот превратили.
Зазвучали торжественно, мощно,
Закипели прибрежною пеной,
И играючи, словно нарочно,
Душу тронули гимном Вселенной!


Рецензии