легкое

Чет-нечет.
Слева направо.
Вот и весь счет.
Я твои движения помню наперечет.
Только, что дальше, меня уже не влечет.
Падение-взлет.
Больше не прет.
То, что было близким
Когда-нибудь все равно уйдет.
Прыг-скок.
Это мой тебе первый и последний урок.
Впрок. Чтобы не зря.
Ты слышал когда-нибудь,
Чтобы под ногами горела земля?
Вжик-вжик.
Это в груди зияющая пустота жужжит.
Утро брезжит.
Первый автобус вперед бежит.
А у меня кофе стынет.
И на моем диване спит
Какой-то странный мужик.
Оп-ля. Так ты все еще не знаешь,
Как под ногами горит земля?
Да все просто. Вот так.
Когда понимаешь, что
В нотах отсутствует такт.
Что мелодия сбилась
И фальшивит трубач.
И что твою девочку
Давно трахает какой-то богач.
Та-дам.
Правда ведь, в голове странный гам.
Пипец.
Твоему прежнему миру сегодня пришел
Конец.
Вот бред.
Тот, кто спит, на тебя похож.
Но тебя я любила.
А его трахала.
Ну и что ж?


Рецензии