руки

и вся сила, данная в эти руки
спасет не одно сердце.
предотвратит не одни муки,
только открой мою дверцу.

и нет ничего сильнее этих рук,
потому что они раскрыты.
нет ничего печальнее разлук
в сердце каждого взрываются динамиты.


Рецензии